Kehilangan tiga poin sekali lagi membuat pasukan Gustafsson berada di posisi ke-10 dalam klasemen dengan perolehan 15 poin, membuat mereka tertinggal 14 poin dari tiga besar dan yang mengkhawatirkan hanya unggul dua poin dari Halmstad di posisi playoff degradasi, serta unggul tiga poin dari Oster di zona degradasi yang pasti.
Saat mereka berjuang untuk menjaga jarak dari ancaman degradasi, tim tamu akan menyadari bahwa mereka telah gagal memenangkan pertandingan tandang di Allsvenskan selama lebih dari dua bulan, meskipun mereka berhasil mengalahkan rival liga Malmo di Svenska Cupen pada bulan Mei, dan hanya kalah dua kali dari enam pertandingan tandang terakhir mereka.
Jika Hacken meraih kemenangan kelima mereka musim ini pada hari Minggu, maka mereka bisa melompati Norrkoping dan Djurgarden untuk naik ke posisi kedelapan, tetapi mengingat bahwa lima dari enam tim di bawah mereka berada dalam jarak tiga poin dari Getingarna, kekalahan bisa berakibat fatal.
Setelah periode sulit di depan gawang, tiga penyerang Elfsborg yang terdiri dari Arber Zeneli, Frederik Ihler dan Taylor Silverholt akan berusaha keras untuk mengembalikan harapan Eropa itu ke jalur yang benar.
Di sisi sayap, bek sayap Simon Hedlund dan Niklas Hult akan bermain melebar di kedua sisi gelandang Simon Olsson dan Julius Magnusson.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya















