Sejak mengamankan kembalinya mereka ke Liga Utama Skotlandia dengan gelar Kejuaraan Skotlandia pada 2020-21, Hearts secara konsisten finis di empat besar dalam tiga tahun mereka kembali di liga utama.
Mereka berada di posisi ketiga pada 2021-22, keempat pada 2022-23 dan kembali ke posisi ketiga musim lalu, memberi mereka kesempatan untuk lolos ke Liga Europa di awal musim ini.
Namun, awal musim yang buruk membuat Hearts gagal memenangkan satu pun dari 10 pertandingan pertama mereka di semua kompetisi, termasuk kekalahan di babak playoff Liga Europa dari Viktoria Plzen, menjatuhkan mereka ke Liga Konferensi, dan pemecatan manajer Steven Naismith.
Mereka langsung bangkit di bawah bimbingan Liam Fox, sebagai pelatih sementara, dengan satu kemenangan, satu hasil imbang, dan satu kekalahan, sebelum menang tiga kali, seri satu kali, dan kalah satu kali dari lima pertandingan pertama mereka di bawah pelatih baru Neil Critchley.
Kemenangan atas Dinamo Minsk dan Omonia Nicosia pada saat itu menandai kemenangan dalam dua pertandingan pertama mereka di Conference League, tetapi sejak itu mereka menderita kekalahan dari FC Heidenheim dan Cercle Brugge, kekalahan yang bertepatan dengan empat kekalahan berturut-turut.
Halaman : 1 2 3 4 5 Selanjutnya











