New York Red Bulls harus puas dengan satu poin sekali lagi dalam hasil imbang tanpa gol melawan Philadelphia Union di Subaru Park pada hari Minggu.
Pasukan Sandro Schwarz memberikan ancaman serangan yang signifikan selama 90 menit tetapi tidak mampu menemukan pemenang yang sangat penting.
Dengan 36 poin yang dikumpulkan dari 22 pertandingan liga sejauh ini, Bulls berada di posisi keempat dalam klasemen Wilayah Timur, unggul 10 poin dari tim-tim di luar tempat playoff otomatis.
Setelah hanya meraih satu kemenangan dari tujuh pertandingan tandang menjelang pertandingan hari Sabtu, tim tamu telah mengalami masa sulit di jalan baru-baru ini dan sekarang berusaha untuk membalikkan keadaan.
Daniel Chacon dari Colorado Rapids absen karena cedera lutut jangka panjang, sementara Jackson Travis terus merawat fraktur stres.
Kevin Cabral tidak membuang waktu untuk mengumumkan kembalinya ia dari skorsing berkat penampilan gemilangnya di laga pembuka terakhir, yang seharusnya membuatnya tetap menjadi starter.
Duo Amerika Roald Mitchell dan Serge Ngoma masih absen karena cedera lutut dan tidak akan bermain untuk New York Red Bulls dalam laga ini.
Tim tandang juga tidak akan diperkuat oleh Peter Stroud dan Emil Forsberg, yang masing-masing absen karena cedera pergelangan kaki dan kaki.




