Pertemuan liga sebelumnya antara kedua tim adalah pertandingan Copa Sudamericana hari ke-2 pada 11/04/2024 yang berakhir dengan skor di Unión La Calera 0-1 Universidad Católica.
Bos Universidad Católica akan senang karena tidak ada kekhawatiran sama sekali tentang kebugaran menjelang pertandingan ini dengan skuad yang sepenuhnya sehat tersedia untuk dipilih.
Karena skuad yang sepenuhnya bebas cedera tersedia untuk dipilih, bos Unión La Calera Manuel Fernández tidak memiliki kekhawatiran kebugaran apa pun menjelang pertandingan ini.
CD Universidad Católica telah mencetak total 7 gol sejauh ini di Copa Sudamericana, sementara lawan mereka Unión La Calera telah mencetak 2 gol hingga saat ini.
Berdasarkan rata-rata gol yang dicetak, CD Universidad Católica memiliki rata-rata 1,75 gol yang dicetak pada musim ini, dan Unión La Calera mencetak rata-rata 0,5.
Statistik skor ini membantu memberikan pemahaman lebih dalam tentang kemampuan menyerang kedua belah pihak sejauh ini di kompetisi. Dan jika Anda ingin melihat statistik kedua tim lebih detail, platform APWin juga menyediakan gol yang dicetak di kandang dan tandang, gol yang diharapkan, dan statistik pertama yang mencetak gol.
Di sisi pertahanan bola, CD Universidad Católica telah kebobolan 1 gol dalam 4 pertandingan, dengan rata-rata kebobolan 0,25 gol per pertandingan.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya















