Wasp Fukuoka mencetak 12 gol di antaranya. Yuya Yamagishi (46′) dan Lukian (89′) mencetak gol.
Pertandingan ini dipimpin oleh Akihiko Ikeuchi.
Pelatih Avispa Fukuoka Shigetoshi Hasebe memiliki skuad yang lengkap dan tidak perlu khawatir untuk menghadapi pertandingan ini dengan skuad yang sepenuhnya sehat dan siap berangkat.
Manajer Gamba Osaka Daniel Poyatos memiliki banyak masalah ketersediaan yang harus ditangani. Yuya Fukuda, Keisuke Saka, Yusei Egawa, Riku Matsuda, Jiro Nakamura, Juan Alano dan Ibuki Konno tidak dapat diperhitungkan.
Dari sudut pandang kami, menurut kami Gamba Osaka akan memiliki sedikit peluang untuk mencetak gol melawan Avispa Fukuoka, yang dengan susah payah akan mengetahui cara mencetak gol dan mempertahankan keunggulan.
Oleh karena itu, kami condong ke arah kemenangan 1-0 yang sangat kompetitif untuk Avispa Fukuoka setelah peluit akhir dibunyikan. Tidak diragukan lagi, skor akhir akan singkat.(red)
Prediksi Skor Avispa Fukuoka vs Gamba Osaka: 1-0















