Ajax tidak banyak mendatangkan pemain musim panas ini, dengan Bertrand Traore yang berstatus bebas transfer sebagai satu-satunya pemain yang mereka dapatkan sejauh ini, tetapi Georges Mikautadze dan Francisco Conceicao telah hengkang bersama Jorge Sanchez.
Raksasa Belanda itu tetap tanpa Brian Brobbey, Steven Bergwijn, Borna Sosa, Josip Sutalo, dan Ahmetcan Kaplan karena keterlibatan mereka dalam Kejuaraan Eropa musim panas ini.
Jordan Henderson terkenal diabaikan oleh Inggris, dan ia seharusnya terlibat melawan Olympiacos, sementara Kenneth Taylor dan Jorrel Hato, yang tidak termasuk dalam skuad Belanda, juga seharusnya tampil untuk tim Belanda pada Jumat sore.
Sedangkan untuk Olympiacos, empat wajah baru telah tiba musim panas ini, termasuk Costinha dari Rio Ave, sementara Dani Garcia juga telah pindah ke klub tersebut dengan status bebas transfer dari Athletic Bilbao.
Sementara itu, ada banyak pemain yang keluar, dengan empat pemain pergi dengan biaya transfer, sementara tujuh pemain pergi dengan status bebas transfer, jadi akan ada tampilan baru pada skuad musim depan.
Keempat pemain baru itu seharusnya melakukan debut mereka dalam pertandingan ini, termasuk Marko Stamenic, yang bergabung dengan status pinjaman selama satu musim dari Nottingham Forest.




