Mualem Kukuhkan Pengurus KONI Kota Subulussalam

Mualem saat mengukuhkan pengurus KONI Kota Subulussalam

Subulussalam (MA) Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Aceh, H Muzakir Manaf secara resmi mengukuhkan pengurus KONI Kota Subulussalam periode 2019-2023.

Pengukuhan Ade Fadly Pranata Bintang, S. Ked sebagai Ketua KONI Kota Subulussalam beserta pengurus lainnya itu dilaksanakan di Gedung Hall Hotel Hermes, Subulussalam, Kamis, 6 Februari 2020.

BACA JUGA...  Prediksi Stockport vs Bristol Rovers, EFL League One 24 Agustus 2024

Dalam sambutannya, Ketua Umum KONI Aceh, H. Muzakir Manaf berharap kepada pengurus KONI yang baru dikukuhkan untuk bersiap bertanding dalam menghadapi Prapora dan PORA tingkat provinsi maupun nasional.

“Sebentar lagi kita menghadapi PORA. Dalam penyelenggaraan tersebut tentu kita ingin sukses dan mendapat prestasi,” tegas Muzakir Manaf yang akrab disapa Mualem tersebut.

BACA JUGA...  Prediksi Barcelona vs AS Monaco, Trofeo Joan Gamper 13 Agustus 2024

Sementara itu, Walikota Subulussalam, H. Affan Alfian Bintang menyampaikan, pengukuhan tersebut harus dijadikan momen penting dalam merencanakan pembinaan atlet pelatih, serta pelaku olahraga lainnya guna meningkatkan prestasi olahraga di Subulussalam.

“Pengurus KONI Kota Subulussalam harus siap menghadapi dan meningkat pelatihan olahraga pada event tingkat nasional yang diddakan di Provinsi Papua,” kata H. Affan Alfian Bintang.

BACA JUGA...  Prediksi Seattle vs New England , MLS 7 Juli 2024

Pantauan awak media ini, acara tersebut turut juga dihadiri anggota DPRA Aceh dapil 9, H. Asmidar dari Fraksi Partai Aceh, Walikota Subulussalam H. Affan Alfian Bintang, SE, Wakil Walikota Drs. Salmaza, Map, para SKPK, Dispora Kota Subulussalam, Dandim 0118, Polres Kota Subulussalan dan seluruh OKP Kota Subulussalan.(BM).