Jelang Ramadan, IWO Aceh Salurkan Sembako untuk Anggota 

Penyerahan sembako IWO Aceh untuk anggotanya, Selasa, (17/2).

BANDA ACEH  | MA — Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Aceh, Chairan Mangeng, menyalurkan ratusan paket sembako kepada anggota menjelang bulan suci Ramadan dalam kegiatan sosial di kediamannya. “Ini bentuk kepedulian, penguatan solidaritas, dan agenda rutin organisasi,”katanya lewat siaran pers yang diterima media ini, Selasa, (17/2).

Dalam kegiatan tersebut, paket bantuan yang dibagikan berisi kebutuhan pokok seperti beras, sirup, serta bahan makanan lainnya untuk membantu anggota menyambut ibadah puasa dengan lebih tenang.

BACA JUGA...  10 tahun UNESCO, Tari Saman, Warisan Dunia, Teuku Riefky Ajak Generasi Muda Bangga Terhadap Budaya

Chairan Mangeng menyampaikan bahwa program berbagi menjelang Ramadan merupakan wujud rasa syukur sekaligus sarana mempererat kebersamaan di kalangan insan pers.

“Ramadan adalah bulan penuh berkah. Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan sesama wartawan agar mereka juga bisa menyambut puasa dengan hati yang tenang dan penuh sukacita,” ujar Chairan Mangeng.

Menurutnya, kegiatan berbagi tersebut bukan hanya sekadar penyaluran bingkisan, tetapi juga menjadi momentum memperkuat nilai kebersamaan dan gotong royong.

BACA JUGA...  Minta Dokumen APBA 2023 Dibuka Total, Jangan Cuma Pokir Dewan

Organisasi pers, katanya, tidak hanya berperan menyampaikan informasi, tetapi juga hadir melalui aksi nyata sosial.

Kegiatan sosial ini turut didukung para donatur dan mitra kerja yang selama ini menjalin hubungan baik dengan organisasi. Dukungan tersebut membuat program berbagi dapat terus berjalan secara konsisten setiap tahun.