Ini Harapan Dan Janji Ir H Mawardi Ali pada Atlet Korpri Abes

FOTO/ HUMAS PEMKAB ACEH BESARBupati Aceh Besar Ir H Mawardi Ali melepas kontingen Aceh Besar mengikuti Porda III Korpri Aceh berlangsung Kota Subulussalam, di Dekranasda Aceh Besar di Gampong Gani, Kecamatan Ingin Jaya, Sabtu (7/9/2019).

Kota Jantho (ADC) – Sebanyak 34 atlet Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang tergabung dalam kontingen Kabupaten Aceh Besar yang akan bertanding pada Pekan Olahraga Daerah Korps Pegawai Republik Indonesia (Porda Korpri) Ke-3 Aceh di Kota Subulusslam, mulai 9-14 September 2019 di lepas Bupati Aceh Besar Ir H Mawardi Ali di Dekranasda Aceh Besar di Gampong Gani, Kecamatan Ingin Jaya, Sabtu 7 September 2019.

BACA JUGA...  Prediksi Inter Milan vs Atletico, UEFA Champions League 21 Februari 2024

H Mawardi Ali didepan para atlet dan official menyampaikan apapun eventnya yang menyangkut dengan Aceh, Ia berharap kontingen dapat membawa nama baik Aceh Besar, apalagi event olahraga seperti ini.

“Olahraga bagi Aceh Besar merupakan martabat dan harga diri, karena berbagai event bergengsi, Aceh Besar selalu memperoleh juara umum seperti Popda tahun 2018 lalu di Takengon dan PORA XIII Aceh Besar memperoleh juara umum,” ujarnya.

BACA JUGA...  Pangdam IM Terima Audiensi Rektor UTU dan Dekan Unsyiah

Begitujuga diberbagai event, ungkap Mawardi Ali kontingen Aceh Besar selalu diperhitungkan, baik itu Popda, PORA bahkan juga di MTQ Kontingen Aceh Besar selalu diwaspadai, karena dianggap sebagai kandidat juara. “Kontingen Porda Korpri Aceh Besar juga saya harapkan bisa meraih juara umum atau paling tidak dapat membawa pulang medali emas,” pinta Mawardi Ali.

BACA JUGA...  Prediksi Parma vs Lecco, Serie B Italia 27 April 2024

Pada kesempatan tersebut, Mawardi Ali juga menjanjikan akan memberikan bonus apabila atlet kontingen Porda Korpri Aceh Besar berhasil membawa pulang medali emas, juga akan disambut saat kembali ke Aceh Besar nanti serta akan di promosikan “Tidak hanya kontingen Porda, siapapun PNS yang memperoleh prestasi akan di promosikan,” tegas Mawardi Ali.