Gubernur Muzakir Manaf Lantik Bupati dan Wakil Bupati Nagan Raya

Suka Makmue, MA – Gubernur Aceh, Muzakir Manaf, resmi melantik Teuku Raja Keumangan dan Raja Sayang sebagai Bupati dan Wakil Bupati Nagan Raya periode 2025-2030 di Kantor DPRK Nagan Raya, Rabu, 19 Februari 2025. Dalam kesempatan itu, Gubernur Muzakir Manaf mengatakan, Pilkada sudah usai dan sudah saatnya keduanya menjadi pemimpin yang adil dan merata, mengutamakan kesejahteraan seluruh masyarakat Nagan Raya tanpa membedakan kelompok tertentu.

BACA JUGA...  Negara Kehilangan Etika dalam Penanggulangan Banjir Aceh

“Saya yakin dan percaya Bapak Teuku Raja Keumangan dan Raja Sayang dapat mengemban amanah ini untuk kesejahteraan rakyat. Menjadi bupati bagi seluruh rakyat Nagan Raya,” ujar Muzakir Manaf dalam sambutannya.

Gubernur Aceh juga menekankan pentingnya kerjasama antara eksekutif dan legislatif untuk memperkuat pemerintahan Kabupaten Nagan Raya. Ia mengingatkan agar hubungan antara bupati dan ketua DPRK tetap harmonis, sehingga setiap program pembangunan dapat berjalan dengan baik. Muzakir juga berharap agar Bupati dan Wakil Bupati Nagan Raya dapat bekerja sama dengan Pemerintah Aceh dalam membangun daerah tersebut.

BACA JUGA...  Parpol Aceh Besar Segera Lapor SPJ Keuangan

“Jaga keharmonisan hubungan eksekutif dan legislatif. Ini akan memperkuat kinerja pemerintah dalam membangun Kabupaten Nagan Raya,” katanya.