Family Gathering PAUD Dihadiri Bacawabup Aceh Selatan 

Senin, 9 September 2024

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Ratusan guru PAUD Aceh Selatan melakukan senam gembira dalam family gathering Bidang PAUD Disdikbud Aceh Selatan di Pantai  UJB Pasie Raja, Sabtu, (7/9).(poto/mediaaceh.co.id/istimewa).

Ratusan guru PAUD Aceh Selatan melakukan senam gembira dalam family gathering Bidang PAUD Disdikbud Aceh Selatan di Pantai UJB Pasie Raja, Sabtu, (7/9).(poto/mediaaceh.co.id/istimewa).

TAPAKTUAN (MA) — Family Gathering PAUD yang dikoordinir Kepala Bidang (Kabid) Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Aceh Selatan di Pantai Ujung Bate Pasie Raja, Sabtu, (7/9), dihadiri Bakal calon wakil bupati (Bacawabup) Aceh Selatan Akmal AH.

Kabid PAUD Disdikbud Aceh Selatan, Reka Zulianti, mengatakan, kendatipun kehadiran Cawabup Aceh Selatan Akmal AH dalam Pilkada Aceh Selatan tahun 2024 dalam acara itu, tetapi tidak ada kaitannya dengan kontestasi politik.

BACA JUGA...  Pj TP-PKK Aceh Tengah: Pentingnya Pendidikan Usia Dini dan Pencegahan Stunting 

Sebagaimana diketahui, Akmal AH ikut berpartisipasi sebagai Cawabup mendampingi Cabup Amran dalam proses Pilkada Aceh Selatan tahun 2024.

Reka mengatakan, acara itu, konteksnya hanya  silaturahmi guru PAUD yang dikemas dalam family gathering guru PAUD Aceh Selatan.

“Hari ini konteksnya silaturahim family gathering guru PAUD dan perpisahan dengan Kadis  yang  sudah masuk masa purna tugas Bang,” kata Reka Zulianti.

BACA JUGA...  PAUD Aceh Utara Raih Dua Penghargaan di Provinsi, Tanah Jambo Aye Juara Tiga

Kadis Disdikbud Aceh Selatan yang dimaksudkan Reka telah purna tugas itu adalah Akmal AH dan, tidak memperkenalkan diri sebagai Cawabup Aceh Selatan.

Sehubungan tidak tersedia anggaran, ratusan guru PAUD Aceh Selatan Itu membawa makanan dan minuman masing-masing.

“Kami  bawa nasi masing-masing,” kata Reka.

Berita Terkait

Workshop Desain Grafis, Buka Peluang Freelance bagi Pelajar
Rahmatsyah Tunjuk Henny Mahera Siregar Sebagai Plh SMAN 1 Simpang Ulim
Besok, 1000 Anak Yatim Disantuni Wagub Aceh di Masjid Besar Quba
Pasca Demonstrasi di SMAN 1 Simpang Ulim, Kacabdin: Kita Tunjukkan Plh
Teuku Kamaruzzaman Kembali Pimpin IKAKUM USK 2026–2031
Kapolres Aceh Tengah Ajak Warga Jaga Alam dan Hindari Riba
DPP PA Gelar FGD, Lukman Hakim: Pentingnya Ideologi Ke Acehan 
PA Sukses Gelar Pendidikan Politik untuk Anggota

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 21:25 WIB

Workshop Desain Grafis, Buka Peluang Freelance bagi Pelajar

Minggu, 25 Oktober 2026 - 17:58 WIB

Rahmatsyah Tunjuk Henny Mahera Siregar Sebagai Plh SMAN 1 Simpang Ulim

Minggu, 25 Oktober 2026 - 17:46 WIB

Besok, 1000 Anak Yatim Disantuni Wagub Aceh di Masjid Besar Quba

Minggu, 25 Oktober 2026 - 17:37 WIB

Pasca Demonstrasi di SMAN 1 Simpang Ulim, Kacabdin: Kita Tunjukkan Plh

Minggu, 25 Oktober 2026 - 17:05 WIB

Teuku Kamaruzzaman Kembali Pimpin IKAKUM USK 2026–2031

Berita Terbaru

NEWS FEATURE

Safriadi Pimpin KSMI Kota Lhokseumawe

Jumat, 30 Okt 2026 - 11:56 WIB

Jubir Pemkab Aceh Utara Muntasir Ramli.

PEMERINTAHAN

Jubir: DTH 10 KK Gampong Lubok Pusaka Sudah Cair

Kamis, 29 Okt 2026 - 23:10 WIB

Bersama inventor dan jajaran redaksi perusahaan, Bupati Aceh Utara Ayah Wa bahas huntap, Kamis, (29/10).

PEMERINTAHAN

Ayah Wa Bahas Huntap Bersama Inventor

Kamis, 29 Okt 2026 - 19:17 WIB