Diskominsa Aceh Barat: Kami Minta Maaf

Sabtu, 17 Mei 2025

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Erdian Mourny Diskominsa Aceh Barat.

Erdian Mourny Diskominsa Aceh Barat.

MEULABOH | MA — Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian (Diskominsa) Aceh Barat meminta maaf kepada Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Sekber Wartawan Indonesia (SWI) Aceh Barat terkait pertemuan yang terjadinya miskomunikasi.

Pertemuan tersebut disebabkan oleh ketidaktahuan Kepala Diskominsa tentang adanya beberapa organisasi jurnalis di Aceh Barat.

Dalam pertemuan yang digelar di ruang kerja Kepala Diskominsa pada Rabu, (13/5), pihak Diskominsa mengundang beberapa wartawan untuk lakukan silaturahmi, namun pihak jurnalis organisasi SWI tidak dilibatkan.

BACA JUGA...  Polisi Usut Pelaku Perusakan Kebun di Aceh Barat

Dalam hal itu, Kepala Diskominsa Aceh Barat kemudian menyampaikan permohonan maafnya kepada seluruh pengurus DPD SWI Aceh Barat.

Kepala Diskominsa Erdian Mourny mengakui bahwa dirinya tidak mengetahui tentang adanya beberapa organisasi jurnalis di Aceh Barat, sehingga menyebabkan miskomunikasi dalam pertemuan sebelumnya.

“Kami tidak mengetahui bahwa di Aceh Barat ada beberapa organisasi jurnalis, sehingga kami ada miskomunikasi,” ucap Kepala Diskominsa Aceh Barat.

BACA JUGA...  DPD SWI Aceh Barat Ganti Pimpinan, Teuku Fadil: Terimakasih 

Lebih lanjut, Erdian menjelaskan bahwa undangan yang diberikan kepada beberapa wartawan langsung disebabkan oleh ketidaktahuannya tentang adanya beberapa organisasi jurnalis di Aceh Barat.

Berita Terkait

FOSKADJA Resmi Bentuk Kepengurusan Baru Masa Bakti 2026-2029
SWI Aceh Barat Dapat Apresiasi di Festival Literasi
Maulid di Alue Gadeng Meriah, Pemuda Perantauan Turut Berkontribusi
Dinas Koperasi Aceh Diminta Hentikan Langkah Sepihak
Anto Genk Apresiasi SPS Workshop Series: AI Jadi Peluang Baru
Pilar Wirotama: Tantangan Komunikasi Bukan Sekadar Framing
Verdianto Iskandar Pimpin PB GABSI
WALHI: Selamatkan Bumi

Berita Terkait

Senin, 28 September 2026 - 22:19 WIB

FOSKADJA Resmi Bentuk Kepengurusan Baru Masa Bakti 2026-2029

Minggu, 27 September 2026 - 19:34 WIB

SWI Aceh Barat Dapat Apresiasi di Festival Literasi

Kamis, 24 September 2026 - 21:24 WIB

Maulid di Alue Gadeng Meriah, Pemuda Perantauan Turut Berkontribusi

Kamis, 24 September 2026 - 16:53 WIB

Dinas Koperasi Aceh Diminta Hentikan Langkah Sepihak

Rabu, 23 September 2026 - 23:39 WIB

Anto Genk Apresiasi SPS Workshop Series: AI Jadi Peluang Baru

Berita Terbaru

RAGAM BERITA

FOSKADJA Resmi Bentuk Kepengurusan Baru Masa Bakti 2026-2029

Senin, 28 Sep 2026 - 22:19 WIB

Bunda PAUD Julok, Ny. Raudhatul Jannah, berfoto bersama anak-anak PAUD/TK menyaksikan kegiatan Edukasi dan Simulasi Keselamatan Kebakaran Sejak Dini di Stadion TM Djafar Kuta Binjei, Kec. Julok, Aceh Timur, Kamis (24/9).

EDUKASI

PAUD-HI Perkuat Edukasi Keselamatan Anak

Senin, 28 Sep 2026 - 20:20 WIB

Kepala Cabang BPJS Tapaktuan Mahmul Ahyar didampingi pejabat dan staf poto bersama dengan wartawan, seusai NGOBAM di Kantor BPJS Jalan Jendral Sudirman Tapaktuan, (28/9/2026).(Poto/mediaaceh.co.id/istimewa).

KESEHATAN

JKN Berkelanjutan, BPJS Tapaktuan Gandeng Media

Senin, 28 Sep 2026 - 20:12 WIB

NEWS FEATURE

Hasil Forensik Jadi Kunci Penyelidikan Kematian MRF

Senin, 28 Sep 2026 - 15:36 WIB

Ilustrasi

PEMERINTAHAN

Murdhani: Tanah Adat dan Tanah Garapan Punya Dasar Hukum Berbeda

Senin, 28 Sep 2026 - 07:58 WIB