Calon Bupati Pasangan IDAMAN Tanggapi Dingin Jubir AMAL 

Jubir Pasangan Pasangan IDAMAN Tgk. Nazir Ali memberikan penjelasan tentang visi-misi.(poto/mediaaceh.co.id/istimewa).

TAPAKTUAN (MA) Calon Bupati Aceh Selatan Darmansyah tidak  pusing dengan pernyataan Juru Bicara (Jubir) Pasangan Amran-Akmal (AMAL) T.Sukandi yang menyatakan  visi-misi  pasangan IDAMAN tidak rasional.

Bahkan, sebaliknya visi-misi yang disampaikan pasangan IDAMAN l di Gedung DPRK Aceh Selatan,  Rabu, (24/9), sangat rasional dan masuk akal.

Pasalnya, pasangan yang merupakan perpaduan figur  birokrat dan politisi itu, sangat lengkap, kongkrit dan akademik.

BACA JUGA...  Askab PSSI Aceh Tengah Dukung HAMAS 

Munculnya, pernyataan sepihak dari kubu AMAL itu, diduga karena penyampaian visi-misi kubu IDAMAN berhasil menarik perhatian undangan yang hadir.

Visi-misi yang disampaikan Darman sangat lengkap dan konkrit untuk menjawab kondisi Aceh Selatan saat ini dan ke depan.

Melalui Juru Bicara (Jubir) Pasangan IDAMAN Tgk. Nazir Ali (TNA), Darmansyah, menjelaskan, bagaimanapun polanya, program santunan kematian sangat menyentuh dan membantu masyarakat.

BACA JUGA...  PKS Sosialisasi 4 Pilar Termasuk Ajak Masyarakat Pilih Anies Pada Kampanye Akbar Pertama di Sabang 

Terkait dengan rencana pasangan IDAMAN menaikkan jumlah santunan kematian Rp.10 Juta/jiwa dan bekerjasama dengan pihak asuransi itu adalah upaya dari pasangan IDAMAN untuk meningkatkan sistem dan pelayanan dari program tersebut.

“Nanti di debat kandidat akan kita jelas kan dan kita kupas dengan detil dan  kita persilahkan Jubir AMAL T.Sukandi untuk bertanya tentang visi-misi pasangan IDAMAN,” kata Tgk. Nazir Ali, sebagai mana dikutip dari media lokal,   Kamis, (26/9).