Bupati Aceh Tengah Sambut Finish Peserta Tour De Gayo 2021

Minggu, 17 Oktober 2021

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

TAKENGON (MA) – Bupati Aceh Tengah Drs, Shabela Abubakar, Sambut peserta [Tour De Gayo 2021] sekaligus sematkan mendali, di garis finish pelataran halaman Hotel Parkside Gayo Petro Takengon, Sabtu, 16 Oktober 2021.

Tour De Gayo 2021 menjajal track lintasan Bireuen, Bener Meriah dan berakhir di kota dingin Takengon, Kabupaten Aceh Tengah, Aceh. Ratusan peserta dari beberapa komunitas gowes tersebut berhasil tiba usai menempuh jarak sejauh 100 kilometer.

BACA JUGA...  Ini Pesan Bupati Aceh Tengah Usai Orientasi Magelang untuk ASN

Dalam upacara penyambutan, Bupati Aceh Tengah, mengucapkan selamat datang dan terima terimakasih pada seluruh peserta dan panitia pelaksana event Tour De Gayo 2021 yang telah tiba dengan selamat di Kabupaten Aceh Tengah.

“Selamat datang di Kota Takengon, semoga dengan adanya event Tour De Gayo ini dapat mempererat silaturrahmi antar pecinta olahraga bersepeda, selain itu tentunya sebagai ajang promosi destinasi wisata bagi Daerah Aceh Tengah,” Ujar Bupati mengawali sambutannya.

BACA JUGA...  Prediksi Medellin vs Defensa Justicia, Copa Sudamericana 26 April 2024

“Kepada para peserta kami juga kembali mengingatkan agar tetap mematuhi prokes walaupun bersepeda merupakan salahsatu aktifitas meningkatkan imunitas tubuh, kami juga meminta maaf pada para peserta apabila, tadi melintasi rute menuju kota Takengon infrastruktur yang lalui belum memadai,” Imbuh Shabela.

Berita Terkait

Faisal Dukung Mualem, Persoalan Kekhususan Aceh Harus Tuntas
Fachrurrazi Ditetapkan Sebagai Ketua KSMI Kota Langsa 
Safriadi Dipercayakan Pimpin KSMI Kota Lhokseumawe
Faisal Rizal Hasan Minta Mualem-Dek Fadh Evaluasi Penempatan Taqwallah
Adhannie Anggoro Jadi Sekjen KSMI
Dana Terbatas, Satu Atlet Aceh Berangkat ke Piala Dunia Minifootball di Turki
KSMI Jajaki Laga Persahabatan dengan Turki Jelang Debut di Piala Dunia
Anwar Sidiq Pimpin KSMI Aceh Utara

Berita Terkait

Kamis, 5 November 2026 - 02:21 WIB

Faisal Dukung Mualem, Persoalan Kekhususan Aceh Harus Tuntas

Minggu, 1 November 2026 - 11:26 WIB

Fachrurrazi Ditetapkan Sebagai Ketua KSMI Kota Langsa 

Jumat, 30 Oktober 2026 - 11:16 WIB

Safriadi Dipercayakan Pimpin KSMI Kota Lhokseumawe

Kamis, 29 Oktober 2026 - 18:16 WIB

Faisal Rizal Hasan Minta Mualem-Dek Fadh Evaluasi Penempatan Taqwallah

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 22:04 WIB

Adhannie Anggoro Jadi Sekjen KSMI

Berita Terbaru