Abu Salam: ‘Kampiun’ Mualem-Dek Fad adalah Kemenangan Seluruh Rakyat Aceh

Ketua Komite Peralihan Aceh (KPA) Luwa Nanggroe, Teuku Emi Syamsyumi atau Abu Salam, menyampaikan ucapan selamat atas kemenangan pasangan calon Gubernur Aceh nomor urut 02, H Muzakir Manaf (Mualem) dan Fadhlullah (Dek Fad). (Foto/Dok : Umar Hakim/mediaaceh.co.id).

“Ini adalah kesempatan besar untuk membuktikan bahwa suara rakyat tidak sia-sia. Mualem dan Dek Fad harus bekerja untuk semua, bukan hanya mereka yang mendukung, tetapi seluruh rakyat Aceh tanpa terkecuali. Jangan pernah kecewakan kepercayaan ini,” tegasnya.

BANDA ACEH | mediaaceh.co.id – Ketua Komite Peralihan Aceh (KPA) Luwa Nanggroe, Teuku Emi Syamsyumi atau Abu Salam, menyampaikan ucapan selamat atas kemenangan pasangan calon Gubernur Aceh nomor urut 02, H Muzakir Manaf (Mualem) dan Fadhlullah (Dek Fad).

BACA JUGA...  Mahasiswa Pulo Aceh Akan Adakan Mubes

Dalam pernyataan penuh makna, Abu Salam menegaskan bahwa kemenangan ini bukan hanya milik Mualem-Dek Fad atau Partai Aceh, tetapi kemenangan seluruh rakyat Aceh yang telah lama mendambakan harapan baru.

“Kemenangan Mualem dan Dek Fad adalah bukti bahwa rakyat Aceh tetap bersatu dalam visi yang sama: sebuah Aceh yang damai, adil, dan sejahtera. Ini bukan kemenangan individu atau kelompok, tetapi kemenangan seluruh rakyat Aceh yang selalu merindukan pemimpin yang memahami mereka,” ujar Abu Salam. Kamis, 28 November 2024.

BACA JUGA...  BEM FISIP Unsyiah: Kami Siap Menjadi Intermediary Actor

Menurut Abu Salam, hasil Pilkada kali ini adalah cerminan dari tekad rakyat Aceh untuk melangkah ke arah yang lebih baik.

“Rakyat Aceh tidak hanya memilih pemimpin, mereka memilih masa depan. Dan melalui Mualem-Dek Fad, mereka menitipkan harapan yang begitu besar,” katanya.