MEDIA ACEH – Prediksi Sheriff Tiraspol vs Prishtina dalam laga Europa League , Pertandingan Kualifikasi Liga Europa yang menarik ini akan mempertemukan Sheriff Tiraspol dengan Prishtina pada hari Kamis.
Sheriff Tiraspol tidak ingin mengulangi hasil terakhir mereka di sini setelah kekalahan 0-1 di Kualifikasi Liga Konferensi dalam pertandingan terakhir mereka melawan Olimpija Ljubljana.
Nemanja Motika (88′) menjadi pencetak gol untuk Olimpija Ljubljana.
Sheriff Tiraspol belum memiliki statistik serangan yang impresif belakangan ini. Angka ‘kemasukan’ mereka hanya 2 gol melawan tim lawan dalam enam pertandingan terakhir mereka. Dalam pertandingan-pertandingan tersebut, Sheriff Tiraspol juga mencatatkan 9 gol yang tidak kebobolan. Kita lihat saja apakah tren ini akan berlanjut di pertandingan ini.
Setelah kekalahan di pertandingan terakhir mereka melawan Bodo Glimt di Kualifikasi Liga Konferensi, Prishtina dan para pendukung mereka yang datang berharap mendapatkan hasil yang lebih baik di sini.
Erik Botheim (18′, 78′) menjadi pencetak gol untuk Bodo Glimt.
Statistik menunjukkan hal ini, dan Prishtina telah kebobolan dalam 6 dari 6 pertandingan terakhir mereka, sehingga lawan mencetak total 14 gol. Dari segi pertahanan, Prishtina memiliki beberapa kelemahan yang perlu diatasi.




