MEDIA ACEH

Relawan ASA Nusantara Aceh Tengah Serahkan Kartu Sakti Kepada Masyarakat

Ketua Relawan ASA Nusantara Aceh Tengah Hamzah Tun MR (Bung Jhon).

TAKENGON (MA) Relawan ASA Nusantara Kabupaten Aceh Tengah, yang telah terbentuk di 14 Kecamatan dan 295 Kampung, dengan jumlah anggota 3.000 orang, akan mengajak masyarakat pemilih Aceh Tengah untuk memilih pasangan Alaidin Abu Abas – Anda Suhada (ASA) sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati di periode 2024- 2029 mendatang.

“Kini anggota kami sedang bergerak untuk menyampaikan visi- misi dan program kerja yang akan dilakukan pasangan ASA di lima tahun nantinya,” sebut Ketua Tim Relawan ASA Nusantata Hamzah tun, MR, alias Jhon, kepada media, Selasa (1/10/2024)

BACA JUGA...  Pemkab Aceh Tengah Serahkan LKPD Tahun 2025 ke BPK RI

Menurutnya, pasangan ASA merupakan satu-satunya calon bupati yang bersifat Nusantara, mereka akan merangkul dan menyatukan semua etnis yang ada di wilayah Aceh Tengah.

” Saya mengira hanya ASA lah yang mampu mempersatukan uken dan toa, cik dan bukit, atau etnis Indonesia mini di dataran tinggi Gayo,” ujar Hamzah Tun.

Di samping adanya Tim relawan ASA Nusantara, dalam mengajak masyarakat juga ada Tim partai yang bergabung ini urusannya semua bagaimana menarik perhatian masyarakat untuk memilih Pasangan Alaidin Abu Abas dan Anda Suhada menjadi pilihannya pada tanggal 27 Nopember 2024 mendatang, terang Bung Jhon ini.

BACA JUGA...  Reje Kampung Blang Kolak II: Aparatur Harus Bekerja Maksimal dan Profesional

‘Ada yang menarik perhatian kita bersama bahwa calon satu- satunya yang bisa dipegang dan telah launching id card (kartu sakti) kepada pemilih yang setia dan iklas mendukung pasangan Alaidin Abu Abas- Anda Suhada,” ungkapnya.