Tim Putri Sepak Takraw Aceh Juara 1, Kalahkan Jambi 2-0 di PON XXI Aceh-Sumut

ACEH TIMUR (MA) Tim Sepak Takraw Putri Aceh berhasil meraih Juara 1 pada nomor Double Event di Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumut. Kepastian kemenangan ini diperoleh setelah Tim Putri Aceh mengalahkan Tim Sepak Takraw Putri Jambi dengan skor 2-0 (15-05, 15-07).

Tim Putri Jambi harus puas dengan posisi runner-up. Sepanjang pertandingan yang berlangsung di Aceh Idi Sport Center, Tim Takraw Putri Aceh, yang dipimpin oleh Megawati, menunjukkan permainan yang gemilang dengan keterampilan tinggi.

BACA JUGA...  Prediksi Huddersfield vs Swansea, EFL Championship 20 April 2024

Sebelumnya, Tim Putri Jambi berhasil mengalahkan NTT di babak semifinal. Namun, saat berhadapan dengan Tim Putri Aceh di final, Jambi tidak mampu berbuat banyak dan harus puas di posisi kedua.(Haskad)