Haili Yoga Maju Sebagai Calon Bupati,  Tanggapan Firdaus Begini 

Rabu, 21 Agustus 2024

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Haili Yoga dan Firdaus (Mantan wakil bupati Aceh Tengah).

Haili Yoga dan Firdaus (Mantan wakil bupati Aceh Tengah).

TAKENGON (MA) H. Drs. Haili Yoga dipastikan maju sebagai Calon Bupati Aceh Tengah yang berpasangan dengan Muchsin Hasan, beliau pun sudah mendapat restu dari Partai Pemenang Pemilu di Aceh Tengah yakni partai Golkar dan Partai NasDem

Kehadiran sosok Haili Yoga menjadi penasaran di banyak kalangan masyarakat namun tidak sedikit pula yang mengharapkan kehadirannya untuk menjadi pemimpin di negeri antara ini.

BACA JUGA...  Tim Pemenangan Mualem-Dek Fad,  Laskar Panglima Nanggroe Aceh Barat dan Aceh Jaya Terbentuk 

Salah seorang tokoh masyarakat yang juga mantan wakil Bupati Aceh Tengah Firdaus misalnya, menurutnya, Haili Yoga sangat layak dijadikan pemimpin Aceh Tengah, karena dari rekam jejaknya ketika memimpin Bener Meriah kendatipun hanya sekedar Penjabat, dia mampu mengukir prestasi yang disumbangkan buat daerah Bener Meriah.

Pihak berharap kepada pasangan HAMAS dapat mengatasi masalah – masalah di Aceh Tengah seperti persoalan anggaran Defisit maupun persiapan honorer lainnya yang belum diangkat sebagai PPPK,

BACA JUGA...  Bupati Bireuen Absen di Paripurna LKPJ, Dewan Ungkit Soal Temuan BPK-RI

“Saya yakin dia mampu memenuhi keinginan rakyat, terutama pelayanan berdasarkan pengalaman dan rekam jejaknya,” ungkap mantan wakil Bupati Aceh Tengah itu. (AR)

Berita Terkait

Sayuti Resmi Nahkodai Demokrat Aceh
Tantawi Komit Perjuangkan Guru Honorer Madrasah Swasta 
Dewan Kota Kasih Hadiah, Kelulusan UKW-PR Capai 82 Persen 
Intelijen Aceh Waspadai Aksi Desember 2026
Percakapan di X Terkait Pilpres 2029
Tasyakuran HUT ke-28 PAN, Aminullah Usman Tegaskan Komitmen ‘Bantu Rakyat’
Eks GAM Denmark: Pemerintah Harus Tuntaskan Butir MoU Helsinki 
Eks GAM Minta Pusat Tepati Janji Damai

Berita Terkait

Jumat, 18 September 2026 - 17:05 WIB

Sayuti Resmi Nahkodai Demokrat Aceh

Selasa, 15 September 2026 - 13:10 WIB

Tantawi Komit Perjuangkan Guru Honorer Madrasah Swasta 

Minggu, 30 Agustus 2026 - 00:58 WIB

Dewan Kota Kasih Hadiah, Kelulusan UKW-PR Capai 82 Persen 

Selasa, 25 Agustus 2026 - 16:16 WIB

Intelijen Aceh Waspadai Aksi Desember 2026

Senin, 24 Agustus 2026 - 13:42 WIB

Percakapan di X Terkait Pilpres 2029

Berita Terbaru

FEATURE

Rp101 Miliar Bertambah, APBK Aceh Tamiang Masuk Meja DPRK

Selasa, 22 Sep 2026 - 11:36 WIB

Buaya kembali muncul di sungai perkampungan Kedai Padang Kluet Utara dan Pasie Merapat Kluet Selatan, foto : mediaaceh.co.id

PEMERINTAHAN

Buaya Masih Berkeliaran, Bupati Terkesan Lepas Tangan

Selasa, 22 Sep 2026 - 07:42 WIB

Badan Jalan Kabupaten lintasan pegunungan Gunung Sekorong Kluet Timur Aceh Selatan tanpa fasilitas drainase dan rawan  longsor sehingga warga dihantui was-was.(Foto/mediaaceh.co.id/istimewa).

PERISTIWA

Longsor Menghantui Pengguna Jalan 

Senin, 21 Sep 2026 - 19:46 WIB