Terus Dukung Program Aceh Carong, PT. SBA Serahkan Beasiswa Kepada 350 Pelajar

Rabu, 10 Juli 2024

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Penyerahan beasiswa oleh PT. Solusi Bangun Andalas (SBA).

Penyerahan beasiswa oleh PT. Solusi Bangun Andalas (SBA).

BANDA ACEH (MA) – Dalam mendukung pemerintah memajukan dunia pendidikan, PT. Solusi Bangun Andalas (SBA) kembali menyerahkan beasiswa Semen Andalas tahun 2024 kepada 350 pelajar dari berbagai tingkatan di Kecamatan Lhoknga dan Kecamatan Leupung, Rabu, (10/7).

Kegiatan yang berlangsung di Andalas Hall SBA ini dihadiri oleh Kadisdikbud Kabupaten Aceh Besar, Bahrul Jamil S.Sos., M.Si., Kadis Pendidikan Dayah Abu Bakar S.Ag., Camat, Imuem Mukim, Kapolsek, Danramil, Ketua Forum Keuchik dan Komite Pemberdayaan Masyarakat dari Kecamatan Lhoknga dan Kecamatan Leupung, tokoh-tokoh masyarakat, serta perwakilan pelajar penerima beasiswa.

BACA JUGA...  Sekolah Inspirasi Bangsa: Program Karakter Anak, Harapan Masa Depan

Alfiyaturrahmi, mahasiswi semester 8 jurusan kesehatan masyarakat Universitas Muhammadiyah merupakan salah seorang penerima beasiswa Semen Andalas 2024. Mahasiswi yang terkenal gigih dan cerdas ini berasal dari Gampong Pulot, Kecamatan Leupung.

Ia telah meraih beasiswa Semen Andalas sejak duduk di bangku SMP hingga saat ini. “Saya sangat berterima kasih dan bersyukur karena selama ini telah mendapatkan beasiswa dari SBA. Dana beasiswa ini saya gunakan untuk menunjang aktivitas akademik selama perkuliahan. Harapan saya semoga beasiswa ini dapat terus berlanjut karena sangat berpengaruh dan bermanfaat bagi mahasiswa dan pelajar yang membutuhkan. Semoga kedepannya SBA semakin maju dan tak pernah lelah dalam memberikan bantuan kepada yang membutuhkan,” tutur Alfiyaturrahmi.

BACA JUGA...  PT SBA Raih Empat Penghargaan “Perempuan Berbakti 2025” dari CFCD

Berita Terkait

Workshop Desain Grafis, Buka Peluang Freelance bagi Pelajar
Rahmatsyah Tunjuk Henny Mahera Siregar Sebagai Plh SMAN 1 Simpang Ulim
Pasca Demonstrasi di SMAN 1 Simpang Ulim, Kacabdin: Kita Tunjukkan Plh
Teuku Kamaruzzaman Kembali Pimpin IKAKUM USK 2026–2031
DPP PA Gelar FGD, Lukman Hakim: Pentingnya Ideologi Ke Acehan 
PA Sukses Gelar Pendidikan Politik untuk Anggota
Muhammad Johan Mengikuti Wisuda S3 di UPI Bandung dengan Predikat Cumlaude 
Ayah Wa Temui Gubernur URI Bahas Sekolah Garuda

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 21:25 WIB

Workshop Desain Grafis, Buka Peluang Freelance bagi Pelajar

Minggu, 25 Oktober 2026 - 17:58 WIB

Rahmatsyah Tunjuk Henny Mahera Siregar Sebagai Plh SMAN 1 Simpang Ulim

Minggu, 25 Oktober 2026 - 17:37 WIB

Pasca Demonstrasi di SMAN 1 Simpang Ulim, Kacabdin: Kita Tunjukkan Plh

Minggu, 25 Oktober 2026 - 17:05 WIB

Teuku Kamaruzzaman Kembali Pimpin IKAKUM USK 2026–2031

Jumat, 23 Oktober 2026 - 12:08 WIB

DPP PA Gelar FGD, Lukman Hakim: Pentingnya Ideologi Ke Acehan 

Berita Terbaru

Bersama inventor dan jajaran redaksi perusahaan, Bupati Aceh Utara Ayah Wa bahas huntap, Kamis, (29/10).

PEMERINTAHAN

Ayah Wa Bahas Huntap Bersama Inventor

Kamis, 29 Okt 2026 - 19:17 WIB

MILITER

Pulang Ke Pidie Jaya, Danrem Hadiri Maulid Raya

Kamis, 29 Okt 2026 - 17:01 WIB