Pelepasan Raider Polres Bener Meriah Kopi Trail II oleh Kapolres Disaksikan Pj Bupati 

Sabtu, 7 Oktober 2023

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Disaksikan Pj Bupati Bener Meriah, Kapolres Nanang Indra Bakti, Lepas Ratusan Raider Trail di Mako polres Setempat.

Disaksikan Pj Bupati Bener Meriah, Kapolres Nanang Indra Bakti, Lepas Ratusan Raider Trail di Mako polres Setempat.

BENER MERIAH (MA) – Kegiatan Polres Bener Meriah Kopi Trail II yang diselenggarakan pada Sabtu, 7 Oktober 2023, telah menjadi puncak acara yang mempromosikan pesona wisata dan keindahan alam kabupaten Bener Meriah.

Dalam upaya untuk mengeksplorasi potensi pariwisata daerah ini, Kapolres Bener Meriah, AKBP Nanang Indra Bakti, S.H., S.I.K, dengan penuh semangat melepas ratusan raider dari seluruh Aceh untuk menjelajahi keindahan alamnya.

BACA JUGA...  Prediksi Jerman vs Hongaria, Piala Eropa 19 Juni 2024

“Peserta kopi trail II ini menjelajahi jarak sekitar 50 Kilometer, yang melibatkan petualangan di pegunungan yang menakjubkan dan kebun kopi yang mempesona. Tak hanya menjadi ajang kompetisi yang menegangkan. “Acara ini juga memberikan peluang bagi peserta untuk merasakan pesona alam Bener Meriah yang masih alami,” ujarnya.

Tidak hanya itu, panitia juga telah menyediakan berbagai hadiah, termasuk dua unit sepeda motor dan berbagai hadiah menarik lainnya. Hal ini tidak hanya mendorong semangat peserta, tetapi juga mendukung promosi destinasi wisata Bener Meriah.

BACA JUGA...  TNI di Hati Kami, Rumah Tempat Hidup Kami

Kapolres mengucapkan selamat datang kepada para raider, ia berharap agar para raider tetap menjaga keselamatan dan kekompakan tim.

“Kegiatan ini merupakan upaya kita dari Polres Bener Meriah dalam mempromosikan sektor wisata dan kopi Gayo Bener Meriah,” ungkapnya.

Berita Terkait

Muktarrudin Usman Nahkodai KSMI Aceh, Tekad Kembangkan Sepakbola Mini
Perkuat Persahabatan Asia, Myanmar Bergabung 
Aceh Timur Tumbangkan Lhokseumawe di GSI Aceh 
KSMI Perketat Usia Pemain 
Tak Boleh Ada Pemain Profesional di Liga Santri 2026
Turnamen Silapong 5 Resmi Berakhir dan Bakal Digelar Setiap Tahun
KSMI Siapkan Liga Santri dan Piala Asia
Ayah Wa Buka Turnamen Sepak Bola Piala Bupati dan Wakil Bupati Cup II Aceh Utara 2026, Hari Ini

Berita Terkait

Jumat, 25 September 2026 - 07:51 WIB

Muktarrudin Usman Nahkodai KSMI Aceh, Tekad Kembangkan Sepakbola Mini

Rabu, 23 September 2026 - 11:05 WIB

Perkuat Persahabatan Asia, Myanmar Bergabung 

Sabtu, 19 September 2026 - 21:49 WIB

Aceh Timur Tumbangkan Lhokseumawe di GSI Aceh 

Jumat, 18 September 2026 - 17:16 WIB

KSMI Perketat Usia Pemain 

Selasa, 8 September 2026 - 18:08 WIB

Tak Boleh Ada Pemain Profesional di Liga Santri 2026

Berita Terbaru

NANGGROE

Kapolres Sabang Temui Warga Batee Shoek, Serap Aspirasi

Kamis, 1 Okt 2026 - 22:54 WIB

Wakapolres Asel bersama PJU Polres foto bersama seusai upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Aceh Selatan.(Foto/mediaaceh.co.id/istimewa).

RAGAM BERITA

Polres Asel Peringati Hari Kesaktian Pancasila 

Kamis, 1 Okt 2026 - 18:19 WIB

Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Kabupaten (BPKK) Aceh Tengah, Gunawan Putra,

PEMERINTAHAN

APBK Aceh Tengah Perubahan Tahun 2026 Bertambah 

Kamis, 1 Okt 2026 - 18:09 WIB

NEWS FEATURE

Konflik HGU Aceh Timur Memasuki Fase Kritis

Kamis, 1 Okt 2026 - 11:26 WIB