Yusriadi Santuni 70 Anak Yatim 

Bireuen ( MA) – Yusriadi,SH Anggota DPRK Bireuen dari Fraksi PKS menyantuni 70 anak yatim di Gampong Geudong-Geudong, Kecamatan Kota Juang, Kabupaten Bireuen pada Hari Kamis Pagi, (29/Oktober 2020).

Santunan tersebut langsung diserahkan oleh Yusriadi kepada 70 anak yatim yang didampingi oleh tokoh masyarakat di Mesjid Jamik Muhajirin Gampong Geudong-Geudong Kecamatan Kota Juang Kabupaten Bireuen dalam Kegiatan Maulid Nabi SAW 1442 Hijriah

BACA JUGA...  Jusuf Kalla Serahkan APD Ke Aceh

Politisi PKS Yusriadi,SH mengatakan kepada awak media. Dengan semangat memperingati Kelahiran Baginda Nabi Muhammad SAW tetap eksis ditengah masyarakat sebagai wujud cinta umat kepada sang Baginda yang mulia dan mengimbau kepada warga untuk tetap menjaga protokol kesehatan(Prokes) dalam menjalankan kegiatan tersebut” tambah Yusriadi. (Iqbal).