TA Khalid Dapat Bintang Jasa Garudayaksa Kesatria Utama Dari Prabowo Subianto

Jumat, 13 April 2018

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

TA Khalid

TA Khalid

 

JAKARTA (ADC)- ketua DPD Gerindra Aceh, Ir. H. TA.Khalid, MM dianugrahi penghargaan Tanda Jasa Garudayaksa Kesatria Utama yang disematkan langsung oleh Ketua Dewan Pembina dan Juga Ketua Umum DPP Partai Gerindra H. Prabowo Subianto dalam acara apel kader dan Rakornas Gerindra di Hambalang, Rabu, 11 April 2018.

Penyematan tanda kesetiaan ini dilakukan sesaat sebelum Prabowo Subianto, menyampaikan kesiapannya untuk menerima mandat Gerindra seluruh Indonesia, untuk maju sebagai calon presiden di 2019 yang akan datang.

BACA JUGA...  Siapa Sebenarnya Prabowo Subianto

Anugerah bintang ini, juga diberikan kepada beberapa kader Gerindra lainnya, seperti Fadli Zon, Rahmawati Sukarnoputri, Sandiaga S Uno dan beberapa kader Gerindra lainnya.

Tanda jasa Garudayaksa Kesatria Utama diberikan sebagai bentuk penghargaan partai Gerindra, kepada para pejuang politik Gerindra yang dinilai cerdas, berintegritas dan memiliki loyalitas tinggi serta konsisten dalam berjuang dalam membesarkan Gerindra.

BACA JUGA...  Perebutan Tahta Aceh Besar, Siapa yang Mampu Menaklukkan Hati Rakyat?

TA.Khalid mengatakan bahwa Penghargaan ini bukanlah milik dirinya akan tetapi milik semua para pejuang politik Gerindra di Aceh yang selama ini telah bekerja maksimal dan penuh kekompakan. 

“Saya bukan siapa-siapa tanpa mareka, para kader Gerindra seluruh Aceh” tutup TA.Khalid.

Berita Terkait

Tantawi Komit Perjuangkan Guru Honorer Madrasah Swasta 
Diiringi Pedang Pora, Taufiq Tinggalkan Gayo
Bursa Ketum PWI Sumut 2026 Memanas
Polri dan Pimred Perkuat Perlindungan Wartawan
Anwar Tgk Rabo Pimpin PSI Aceh
Coffee Morning Kapolres Sabang, Media Diajak Perkuat Sinergitas
PPAB GMNI USK: Merah dalam Ideologi, Tegas dalam Perjuangan, Membangun Kader yang Berpihak pada Rakyat
Wagub Aceh Raih Penghargaan Penguat Ekonomi Syariah
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 15 September 2026 - 13:10 WIB

Tantawi Komit Perjuangkan Guru Honorer Madrasah Swasta 

Senin, 14 September 2026 - 17:05 WIB

Diiringi Pedang Pora, Taufiq Tinggalkan Gayo

Sabtu, 12 September 2026 - 19:42 WIB

Bursa Ketum PWI Sumut 2026 Memanas

Jumat, 11 September 2026 - 19:47 WIB

Polri dan Pimred Perkuat Perlindungan Wartawan

Jumat, 11 September 2026 - 19:43 WIB

Anwar Tgk Rabo Pimpin PSI Aceh

Berita Terbaru

Di lokasi yang sebelumnya terdapat Buaya Muara (Crocodylus porosus) berjemur  kini  tidak tampak lagi, namun warga masih resah.(Foto/mediaaceh.co.id/istimewa).

KESEHATAN

Pernyataan BKSDA Dinilai Timbulkan Kekesalan Masyarakat

Kamis, 17 Sep 2026 - 20:56 WIB

NANGGROE

Faisal Temui Safrizal, Dorong Percepatan Rehab-Rekon Aceh

Kamis, 17 Sep 2026 - 18:41 WIB

Saat masyarakat di Tanah Jambo Aye CKG yang dilaksanakan oleh Pihak Puskesmas Tanah Jambo Aye, Aceh Utara.

KESEHATAN

Puskesmas Tanah Jambo Aye Gelar CKG di 30 Gampong

Kamis, 17 Sep 2026 - 14:16 WIB

PEMERINTAHAN

DPMPTSP Pidie Jaya Gelar Bimtek LKPM

Kamis, 17 Sep 2026 - 12:10 WIB