Mereka kemudian menang melawan Konyaspor minggu lalu, ketika bintang-bintang Turki Kerem Akturkoglu dan Baris Alper Yilmaz mencetak gol dalam kemenangan tandang 2-1.
Tim yang tersingkir di babak penyisihan grup Liga Champions tahun lalu – kemudian tersingkir di babak 32 besar Liga Europa – sekarang mengalihkan perhatiannya kembali ke tugas lolos ke kompetisi klub teratas UEFA.
Galatasaray tidak hanya akan kehilangan Davinson Sanchez karena cedera, tetapi sesama bek Kaan Ayhan akan absen dalam perjalanan ke Swiss karena skorsing; Derrick Kohn absen karena infeksi dada minggu lalu dan masih diragukan.
Lebih jauh, pemain yang direkrut musim panas Gabriel Sara – yang menjadi starter dalam kemenangan tandang hari Jumat melawan Konyaspor – telah berangkat ke Inggris, di mana pacarnya akan segera melahirkan.
Tanpa Sanchez, Victor Nelsson dapat bermitra dengan Abdulkerim Bardakci di jantung empat bek, sementara absennya Sara akan membuat Lucas Torreira bergabung dengan Kerem Demirbay di lini tengah.
Mauro Icardi sekali lagi memimpin lini depan, setelah membuka rekeningnya untuk musim baru: mantan penyerang Inter Milan itu mencatatkan 32 gol dan 12 assist di semua kompetisi musim lalu, termasuk tiga gol di Eropa.




