Bos MK Dons Williamson perlu menilai kebugaran para pemainnya karena perubahan haluan yang cepat, karena beberapa pemain mendapat pukulan di tahap akhir kemenangan hari Sabtu di Swindon.
Namun, tidak ada cedera baru yang dilaporkan, dan Stephen Wearne akan menjadi starter lagi di sepertiga akhir lapangan, yang mencetak dua gol dalam kemenangan tipis tersebut.
Alex Gilbey sedang dalam performa terbaiknya musim ini, mencetak tujuh gol dalam 34 penampilan, dan dia juga akan berada di tim MK Dons untuk pertandingan ini.
Pelatih kepala Wrexham, Parkinson, diperkirakan akan menyebutkan sebagian besar tim yang turun ke lapangan saat peluit pertama dibunyikan pada hari Sabtu, tetapi Steven Fletcher kemungkinan besar tidak akan membayarnya karena perubahan haluan yang cepat.
Fletcher mungkin akan duduk di bangku cadangan, dengan Ollie Palmer dan Jack Marriott akan menggantikannya, dan Jack Marriott mungkin akan ditempatkan di sepertiga akhir lapangan.
Paul Mullin telah mencetak 12 gol untuk Wrexham musim ini, tetapi pencetak gol terbanyak mereka adalah Elliott Lee dengan 14 gol, dan keduanya akan menjadi starter di sini. (*)
Prediksi Pemain Walsall vs Morecambe
Walsall : Smith; Okagbue, Abegboyega, Allen; Knowles, Hutchinson, Cowley, Earring, L Gordon; Matt, J Gordon




