Fotis Ioannidis juga tampil impresif di lini serang, mencetak gol, tetapi Luis Suarez diperkirakan akan kembali ke starting XI dengan kondisi fisik yang lebih bugar dan pemain Kolombia tersebut — pencetak gol terbanyak liga dengan tujuh gol — akan berusaha menambah koleksi golnya.
Ousmane Diomande, Morten Hjulmand, Rui Silva, dan Francisco Trincao, di antara pemain lainnya, diperkirakan akan kembali bermain, sementara Zeno Debast masih diragukan setelah absen dalam dua pertandingan terakhir karena cedera.
Daniel Braganca dan Nuno Santos masih dalam tahap pemulihan cedera ligamen krusiatum dan tendon patela, keduanya masih belum bisa diturunkan.
Alverca, Andre Gomes diperkirakan akan kembali mengawal gawang, menggantikan Matheus Mendes, sementara Figueiredo diperkirakan akan kembali bermain setelah diistirahatkan pada pertengahan pekan.
Tim tamu akan kembali tanpa bek tengah Leo Chu dan pemain sayap Julian Martinez, sementara penyerang Chiquinho masih diragukan.(red)
Prediksi Skor Sporting Lisbon vs Alverca 1-1















