Prediksi Sparta vs FC Twente, Eredivisie 20 September 2025

Jumat, 19 September 2025

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

Menambah kekhawatiran tuan rumah menjelang pertandingan Jumat adalah kesulitan De Rood-Witte yang sudah lama dialami dalam mengalahkan Twente di liga dan piala sejak Desember 2020.

Sejak kemenangan 2-0 mereka di Enschede, Sparta telah meraih enam hasil imbang dan lima kali kalah dari 11 pertemuan, dan sejak Oktober 2019, Castle Lords belum pernah mencatatkan kemenangan kandang atas lawan mereka pada hari Jumat.

BACA JUGA...  Prediksi Seoul vs Gwangju , K-League 21 September 2025

Meskipun akhir pekan ini menghadirkan peluang bagus untuk mengakhiri penantian lima tahun untuk meraih kemenangan liga, Twente berharap akan ada peningkatan performa yang mencerminkan pergantian manajer mereka baru-baru ini setelah Oosting dipecat di provinsi Overijssel.

Meskipun perubahan tersebut menyusul hasil imbang 2-2 di kandang melawan NAC Breda, hal itu membuat tim peringkat keenam tahun lalu hanya meraih satu kemenangan di liga utama setelah lima pertandingan, dengan satu hasil imbang dan tiga kekalahan.

BACA JUGA...  Prediksi PSKC vs Persela , Liga 2 Indonesia 12 Februari 2025

Menariknya, dua kekalahan The Reds terjadi di kandang lawan — keduanya kalah 1-0 dari PEC Zwolle dan Excelsior — dan mereka bisa mengalami kekalahan ketiga dalam empat pertandingan tandang jika pertandingan hari Jumat tidak menguntungkan mereka.

Hasil tersebut mungkin terjadi mengingat awal musim mereka yang mengecewakan, ditandai dengan kegagalan The Reds menjaga clean sheet di satu pertandingan pun musim ini, kebobolan satu gol dalam tiga pertandingan dan dua gol dalam kekalahan kandang 2-0 mereka melawan PSV dan baru-baru ini melawan NAC Breda.

BACA JUGA...  Prediksi Tucuman vs Central Cordoba , Argentina Primera 19 Juli 2025

Berita Terkait

Timnas Sepak Bola Mini Indonesia Tantang Dunia, Juara Jadi Target Utama
Safriadi Dipercayakan Pimpin KSMI Kota Lhokseumawe
Adhannie Anggoro Jadi Sekjen KSMI
Dana Terbatas, Satu Atlet Aceh Berangkat ke Piala Dunia Minifootball di Turki
KSMI Jajaki Laga Persahabatan dengan Turki Jelang Debut di Piala Dunia
Anwar Sidiq Pimpin KSMI Aceh Utara
KSMI Aceh Perkuat Organisasi, Tiga Putra Aceh Dipanggil Timnas ke Piala Dunia IMF di Turki
KONI dan Kemenag Siapkan Pospenas 2027, Pesantren Jadi Basis Pembinaan Atlet Nasional

Berita Terkait

Jumat, 30 Oktober 2026 - 20:29 WIB

Timnas Sepak Bola Mini Indonesia Tantang Dunia, Juara Jadi Target Utama

Jumat, 30 Oktober 2026 - 11:16 WIB

Safriadi Dipercayakan Pimpin KSMI Kota Lhokseumawe

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 22:04 WIB

Adhannie Anggoro Jadi Sekjen KSMI

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 21:27 WIB

Dana Terbatas, Satu Atlet Aceh Berangkat ke Piala Dunia Minifootball di Turki

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 21:13 WIB

KSMI Jajaki Laga Persahabatan dengan Turki Jelang Debut di Piala Dunia

Berita Terbaru

RAGAM BERITA

Teuku Iskandar Nahkodai ORARI Bener Meriah

Minggu, 1 Nov 2026 - 17:51 WIB