Sliema diharapkan memenangkan leg kedua tetapi gagal memenangkan pertandingan secara agregat.
Sliema Wanderers akan berharap untuk bangkit kembali di sini setelah kalah 7-0 di Kualifikasi Liga Konferensi dalam pertandingan sebelumnya melawan Noah.
Virgile Pinson (19′) dan Hélder Ferreira (90′) mencetak gol untuk Noah.
Menunjukkan keinginan mereka untuk pertandingan yang membuahkan hasil, gol telah terlihat sebanyak 23 kali dalam 6 pertandingan sebelumnya di mana Noah telah menurunkan pasukan mereka, menghasilkan rata-rata 3,83 gol untuk setiap pertandingan. Lawan mereka telah berhasil mencetak 10 gol dari total ini.
Bos Sliema Wanderers akan bersyukur tidak memiliki masalah kebugaran untuk dibicarakan datang ke pertandingan ini dengan tim yang sepenuhnya bebas cedera untuk dipilih.
Berkat skuad yang sepenuhnya sehat untuk dipilih, bos Noah tidak memiliki masalah kebugaran untuk dilaporkan menjelang pertandingan ini.
Perasaan kami adalah bahwa Sliema Wanderers akan kecewa jika mereka tidak mengalahkan tim Noah ini, namun satu gol saja mungkin tidak cukup untuk memberi mereka hasil yang mereka inginkan.
Oleh karena itu, kami memperkirakan kedua tim akan mencetak gol dengan selisih 1-2 untuk kemenangan Noah pada akhir pertandingan. Kami memperkirakan skornya akan cukup seimbang.(footballpredictions/red)
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya















