Sevilla telah memenangkan tiga dari empat pertandingan terakhir mereka melawan Getafe, tetapi skor imbang tanpa gol ketika kedua tim terakhir kali bertemu di ibu kota pada bulan Februari tahun ini.
Sementara itu, Getafe memulai musim La Liga 2025-26 mereka dengan kemenangan 2-0 atas Celta Vigo; Adrian Liso membuka keunggulan pada menit ke-47 sebelum Christantus Uche mencetak gol pada menit ke-72.
Kemenangan dan clean sheet menjadi awal musim yang sempurna bagi Deep Blue Ones, yang finis di peringkat ke-13 klasemen kasta tertinggi Spanyol musim lalu, hanya unggul dua poin dari zona degradasi dan enam poin dari Mallorca yang berada di peringkat ke-10.
Tim asuhan Jose Bordalas ini cukup sibuk selama bursa transfer musim panas ini, merekrut total sembilan pemain, dengan pemain dengan nilai transfer terbesar adalah Juanmi dari Real Betis.
Getafe juga telah melakukan penjualan besar-besaran selama bursa transfer musim panas ini, dengan Omar Alderete pindah ke Sunderland, sementara Carles Alena, Juan Bernat, dan Allan Nyom juga termasuk di antara pemain yang hengkang.
Deep Blue Ones berada di peringkat kelima pada musim 2018-19, tetapi mereka selalu berada di peringkat ke-15, 15, 15, 12, dan 13 dalam lima musim terakhir mereka, sehingga beberapa tahun terakhir ini kurang memuaskan bagi tim ibu kota tersebut.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya















