Dalam pertandingan itu, Shonan Bellmare berhasil menguasai bola sebanyak 72% dan melepaskan 9 kali percobaan ke gawang dengan 2 di antaranya tepat sasaran. Sementara itu, Nagoya Grampus melepaskan 10 kali tembakan ke gawang dengan 2 di antaranya tepat sasaran. Kennedy Egbus Mikuni (7′) menjadi pencetak gol bagi Nagoya Grampus.
Serangkaian penampilan efektif oleh unit pertahanan Shonan Bellmare telah menghasilkan jumlah gol yang mereka terima menjadi 4 dari 6 pertandingan sebelumnya. Selama periode waktu yang sama, jumlah gol yang mereka cetak sendiri berjumlah 9.
Melihat pertemuan tatap muka terbaru mereka sejak 16/10/2021, kita dapat melihat bahwa Sagan Tosu telah memenangkan 1 di antaranya dan Shonan Bellmare 3, dengan jumlah pertandingan seri menjadi 2.
Ada juga banyak gol dalam pertandingan tersebut, dengan total 22 yang berarti rata-rata 3,67 gol per pertandingan.
Pertandingan liga terakhir antara kedua tim ini adalah pertandingan J1 League hari ke-12 pada 06/05/2024 ketika skor akhir adalah Shonan Bellmare 2-1 Sagan Tosu.
Dalam pertandingan itu, Shonan Bellmare memiliki penguasaan bola sebesar 53% dan 14 percobaan ke gawang dengan 5 tepat sasaran. Gol-gol tersebut dicetak oleh Sho Fukuda (25′) dan Hiroyuki Abe (46′).
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya















