MEDIA ACEH – Prediksi .Rangers vs Braga dalam laga UEFA Europa League , Dua tim di ujung klasemen Liga Europa akan bertemu pada Kamis malam ketika Rangers menjamu Braga dalam pertandingan pekan kelima fase liga.
Tuan rumah berada di dasar klasemen setelah gagal meraih satu poin pun dari empat pertandingan mereka, sementara tim tamu berada di posisi kelima klasemen dengan sembilan poin dari empat pertandingan fase liga.
Rangers memutuskan untuk berpisah dengan Barry Ferguson di akhir musim lalu dan memilih Russell Martin sebagai manajer permanen untuk memimpin mereka memasuki musim 2025-26, sebuah langkah yang jelas tidak berhasil.
Martin mencatatkan lima kemenangan, enam hasil imbang, dan enam kekalahan dari 17 pertandingannya bersama The Gers, sebuah rekor buruk yang mencakup kegagalan lolos ke Liga Champions, kalah di dua pertandingan pertama Liga Europa, dan hanya meraih delapan poin dari tujuh pertandingan pembuka.
Martin akhirnya dipecat setelah bermain imbang 1-1 dengan Falkirk, dengan Danny Rohl akhirnya ditunjuk sebagai penggantinya, dan pelatih asal Jerman itu perlahan mulai memperbaiki suasana di Ibrox.
Rohl berhasil memenangkan keempat pertandingan Liga Primer Skotlandia, membawa Gers naik ke posisi keempat klasemen, meskipun Rangers juga tersingkir dari Piala Liga Skotlandia oleh Celtic di semifinal dan kalah dalam dua pertandingan Liga Europa di bawah asuhan Rohl.




