Finalis Copa del Rey ini selalu kalah luar biasa dalam lima pertandingan La Liga terakhir mereka dari Granada, gagal mengatasi lawan hari Sabtu di kasta tertinggi Spanyol sejak Maret 2013.
Granada, sementara itu, akan memasuki pertandingan ini setelah kalah 3-2 di kandang dari Real Sociedad, yang merupakan kekalahan beruntun, setelah juga kalah 5-1 dari Villarreal awal bulan ini.
Pasukan Alexander Medina belum pernah meraih kemenangan di liga sejak awal Januari, dan mereka saat ini berada di posisi ke-19 dalam klasemen, 10 poin dari Celta Vigo yang berada di posisi ke-17, meskipun dengan satu pertandingan tersisa.
Granada perlu melakukan sesuatu yang istimewa jika mereka ingin lolos dari zona tiga terbawah, dan fakta bahwa ini adalah musim yang sangat mengecewakan bagi juara Divisi Segunda itu.
Tim Andalusia hanya berhasil menang dua kali di liga musim ini, sementara mereka memiliki rekor pertahanan terburuk di divisinya, kebobolan 57 kali, jumlah yang sama dengan tim basement Almeria.
Granada juga memiliki laga tandang terburuk di La Liga musim ini, hanya meraih dua poin dari 13 pertandingan, namun seperti disebutkan, mereka sedang dalam lima kemenangan beruntun melawan Mallorca di kasta tertinggi Spanyol.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya















