Selama 12 pertandingan tanpa hasil, Westerlo hanya mencatatkan empat kali hasil imbang, yang semuanya dibukukan di kandang sendiri.
Bos sementara Bart Goor kemungkinan tidak akan mempertahankan kendali secara permanen, namun keinginannya akan tetap ada untuk mencatatkan kemenangan tandang pertama sejak Desember.
Pada pertandingan serupa di musim reguler bulan November, Westerlo lolos dari King Power At Den Dreef dengan kemenangan 2-0.
Jon Dagur Thorsteinsson masuk dari bangku cadangan untuk mencetak gol penyeimbang Leuven melawan Sint-Truiden dan bisa dihargai dengan menjadi starter di sepertiga akhir.
Baik Mathieu Maertens atau Youssef Maziz mungkin akan keluar untuk mengakomodasi sang playmaker, namun anggota tim lainnya mungkin tetap sama.
Goor pasti akan melakukan perubahan pada tim Westerlo-nya, berpotensi menarik kembali Allahyar Sayyadmanesh dan Kyan Vaesen.
Thomas van den Keybus juga diperkirakan akan kembali bermain di lini tengah, tetapi pemain seperti Nacer Chadli dan Emin Bayram tetap berada di bangku cadangan.
Meskipun ini adalah pertandingan yang sulit, kedua tim ingin mengakhiri musim mereka dengan baik. Meskipun Leuven belum tampil mengesankan di sepertiga akhir lapangan, kami merasa mereka akan melakukan cukup banyak hal untuk bersaing dalam kontes ini dengan mencetak gol ganjil dalam tiga gol.(sportsmole/red)
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya















