Kembali ke Liga A setelah degradasi pada tahun 2022 akan menjadi satu-satunya tujuan Rangnick selama tiga bulan ke depan, karena satu poin dari lima pertandingan untuk menyelesaikan musim terakhir mereka yang mengakibatkan turunnya peringkat ke divisi kedua.
Meskipun penampilan mereka suram di Almaty, Solbakken tidak mungkin banyak berubah, mengingat tim itu adalah tim yang paling kuat di Norwegia, dengan pemain baru Fulham Sander Berge menjadi satu-satunya kandidat yang jelas untuk masuk ke dalam tim setelah hanya memulai dari bangku cadangan pada hari Jumat, dengan Patrick Berg dari Bodo/Glimt kemungkinan akan keluar.
Odegaard harus kembali menjadi kapten tim, sementara Haaland akan berusaha kembali mencetak gol setelah lini belakang Kazakhstan membuatnya tak berdaya pada hari Jumat.
Rekan setim Haaland di Manchester City, Bobb, sangat dirindukan karena cedera kaki yang serius, tetapi Solbakken masih memiliki Sorloth dan Nusa di lini serangnya dan keduanya harus bermain di kedua sisi pemain andalan Norwegia di sini.
Rangnick hanya membuat sedikit perubahan pada susunan pemain Austria sejak Euro, dengan Philipp Lienhart sebagai satu-satunya pemain inti dari Jerman yang tersisa di kandang.




