Pemenang Piala Afrika U-23 tahun lalu, di mana mereka mengalahkan Mesir untuk membawa pulang trofi, mereka mungkin akan menghadapi kemungkinan pertandingan ulang dengan Firaun dalam pertandingan medali emas – tetapi tim Spanyol yang kuat akan menghalangi mereka.
Setelah mengubah susunan pemainnya saat Spanyol kalah dari Mesir di babak penyisihan grup, Santi Denia kembali ke starting XI terkuatnya pada hari Jumat, dengan memasukkan kembali Juan Miranda, Eric Garcia, Alex Baena, dan beberapa pemain lainnya.
Pemain muda Barcelona Pau Cubarsi juga kembali setelah menjalani hukuman larangan bertanding, dan susunan pemain La Roja diperkirakan akan tetap sama untuk semifinal.
Oleh karena itu, Arnau Tenas dari PSG akan menjadi penjaga gawang utama, sementara Abel Ruiz akan memimpin lini depan, didukung oleh Fermin Lopez dan Sergio Gomez. Penyerang berperingkat tinggi Samu Omorodion – yang tampil mengesankan saat dipinjamkan ke Alaves musim lalu – akan berharap untuk memberikan pengaruh dari bangku cadangan.
Sementara itu, lini serang Maroko dipimpin oleh Soufiane Rahimi, yang telah mencetak lima gol dalam empat pertandingan sejauh ini, dan mantan pemain sayap Barcelona Ilias Akhomach dan Abde Ezzalzouli akan bermain di kedua sisi penyerang Al-Ain tersebut.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya















