Real Betis asuhan Manuel Pellegrini telah melihat upaya mereka ke gawang membuahkan hasil sebanyak 9 kali sepanjang enam pertandingan terakhir mereka. Keseluruhan gol yang mereka kebobolan dalam pertandingan yang sama berjumlah 6.
Manajer Real Betis Manuel Pellegrini memiliki beberapa kekhawatiran mengenai kebugaran pemainnya saat ini. Youssouf Sabaly (cedera kaki), Isco (patah fibula) dan William Carvalho (masalah tumit Achilles) absen di sini.
Dalam pertandingan ini, Legia Warsawa cukup berbahaya untuk mencetak gol melawan lineup Real Betis ini, namun satu gol mungkin tidak akan sebanyak kebobolan mereka.
Oleh karena itu, kami memperkirakan pertemuan yang ketat akan berakhir dengan skor kemenangan 1-2 untuk Real Betis ketika semuanya sudah dikatakan dan dilakukan. Semoga ini bagus..(red)
Prediksi Skor Legia Warszawa vs Real Betis ; 1-2




