Meskipun mereka mungkin kalah dalam tiga pertandingan tandang terakhirnya tanpa mencetak gol, Los Che dapat yakin dengan fakta bahwa mereka menikmati kesuksesan dalam lawatan terakhir mereka ke Andalusia pada bulan Januari ketika mereka menang 4-1 melawan Cadiz.
Granada masih tanpa jasa Jesus Vallejo, sementara Myrto Uzuni kemungkinan besar tidak akan tampil setelah hanya duduk di bangku cadangan saat melawan Cadiz karena masalah Achilles.
Lucas Boye memainkan durasi kekalahan hari Jumat dengan cedera, dan penyerang tersebut dianggap diragukan tampil pada pertandingan hari Kamis.
Matias Arezo bisa diberi kesempatan untuk memimpin lini depan jika Boye tidak fit, dan Gerard Gumbau dan Facundo Pellistri juga bisa menjadi starter.
Sedangkan untuk Valencia, penyerang Roman Yaremchuk akan absen setelah mengalami cedera hamstring pada 20 menit pertama pertandingan yang berakhir imbang hari Sabtu melawan Mallorca.
Absennya Yaremchuk dapat mengakibatkan Diego Lopez diberi kesempatan untuk menjadi starter di posisi dua penyerang bersama pencetak gol terbanyak Valencia, Hugo Duro.
Bek Jose Gaya dan Mouctar Diakhaby tetap tidak bisa diturunkan, tetapi Sergi Canos mungkin kembali bermain setelah absen pada akhir pekan karena masalah cedera. (sportsmole/red)





