Die Alder sangat menderita akibat absennya Jonathan Burkardt sepanjang musim dingin, dengan pemain berusia 25 tahun itu mencetak 10 gol dalam 17 pertandingan di awal musim sebelum mengalami masalah betis pada akhir November.
Untuk pertandingan kelima berturut-turut, Tottenham Hotspur gagal meraih poin maksimal dari pertandingan Liga Primer pada Sabtu sore, ketika upaya menit terakhir dari bek tengah Cristian Romero diperlukan untuk menyelamatkan hasil imbang 2-2 di Burnley yang terancam degradasi.
Tekanan tentu saja semakin meningkat di pundak pelatih kepala Thomas Frank, yang akan menatap jadwal pertandingan timnya dengan cemas, karena Spurs akan menghadapi Manchester City, Manchester United, dan Arsenal dalam sebulan mendatang.
Liga Champions telah memberikan kegembiraan yang sangat dibutuhkan bagi para pendukung The Lilywhites musim ini di tengah kekacauan domestik, dengan Tottenham memenangkan tiga dari empat pertandingan kontinental terakhir mereka, dan berada di peringkat kelima dalam klasemen liga.
Tim Frank dapat memastikan tempat di delapan besar grup dengan poin maksimal di Jerman pada hari Rabu, ketika juara Piala Dunia Romero akan berusaha mencetak gol dalam pertandingan keempat berturut-turut.




