Leyton Orient mengalami awal musim baru yang mengecewakan, kalah tipis 2-1 di kandang sendiri dalam pertandingan kandang hari Sabtu lalu dengan Bolton Wanderers.
Charlie Kelman mencetak gol pada menit ke-38 untuk menyamakan kedudukan setelah gol pembuka Dion Charles, tetapi Leyton Orient tidak mampu menyamakan kedudukan ketika Victor Adeboyejo mengembalikan keunggulan tipis Bolton pada menit ke-75.
Bos Leyton Orient Richie Wellens mungkin kecewa dengan hasil hari pembukaan, tetapi ia akan senang melihat timnya bangkit kembali dengan kemenangan meyakinkan 4-1 atas Newport County dalam pertandingan Piala Liga hari Selasa.
Dan Agyei, Diallang Jaiyesimi, Brandon Cooper, dan Kelman semuanya mencetak gol saat O’s dengan mudah mengalahkan lawan mereka di League Two untuk melaju ke babak kedua melawan Millwall.
O’s akan berusaha membangun kemenangan telak itu akhir pekan ini saat mereka berusaha meraih kemenangan tandang pertama mereka atas Charlton sejak mencatat kemenangan 1-0 pada Januari 2010.
Charlton masih belum bisa menurunkan penyerang Miles Leaburn, yang masih terus berupaya memulihkan diri dari cedera hamstring.
The Addicks berharap Matty Godden dapat bermain dalam pertandingan hari Sabtu setelah absen dalam dua pertandingan terakhir karena cedera hamstring.




