Mariners akan kehilangan Trent Sainsbury dan Arthur De Lima karena masalah cedera, tetapi tim tuan rumah secara keseluruhan dalam kondisi yang kuat.
Sabit James Ngor telah menjadi pemain yang menonjol bagi tim tuan rumah selama musim ini, mencetak dua gol dalam sembilan penampilan, dan ia akan kembali bermain di lini depan.
Sementara itu, gelandang bertahan Alfie McCalmont akan kembali menjadi starter, yang juga telah mencetak dua gol dalam sembilan penampilan.
Sedangkan untuk Brisbane Roar, Milorad Stajic, Dimitri Valkanis, Marcus Ferkranus, dan Nathan Amanatidis absen karena cedera.
Jay O’Shea telah mencetak dua gol dari posisi gelandang musim ini, dan pemain berusia 37 tahun ini akan menjadi starter penting bagi tim tamu dalam pertandingan ini.
Sementara itu, Justin Vidic, yang juga telah mencetak dua gol untuk Brisbane Roar selama musim ini, seharusnya mendapat tempat di lini depan. .(red)





