Anak asuh Maran memulai bulan Agustus dengan kemenangan atas Genoa, sebelum memainkan pertandingan persahabatan terakhir mereka melawan Renate akhir pekan lalu, bangkit dari ketertinggalan dua gol menjadi hasil imbang, berkat gol dari Gennaro Borrelli dan Lorenzo Dickmann.
Selain bisikan transfer yang sedang berlangsung seputar Tanner Tessmann, yang tampaknya diinginkan oleh Fiorentina dan Inter Milan, rekan senegaranya Gianluca Busio telah absen selama beberapa minggu karena cedera.
Gelandang Venezia itu dipaksa keluar lapangan dalam pertandingan Olimpiade AS melawan Selandia Baru dan sekarang bisa absen hingga jeda internasional pertama.
Meskipun demikian, pemain baru Alfred Duncan dan Gaetano Oristanio seharusnya siap untuk bermain sebagai starter dalam pertandingan kompetitif pertama Eusebio Di Francesco.
Sementara itu, Brescia telah memperkuat skuad mereka dengan bek muda Gabriele Calvani dan Ante Matej Juric, penyerang yang direkrut dari klub Kroasia Gorica.
Dengan Andrea Cistana dan Davide Adorni yang sama-sama absen karena cedera, Rolando Maran menempatkan Dimitri Bisoli di lini belakang untuk hasil imbang baru-baru ini dengan Renate – sebelum kedatangan Calvani, Andrea Papetti adalah satu-satunya bek tengah yang tersedia di Rondinelle.




