Sementara itu, Ilves membuat debut yang mengesankan di Liga Konferensi tetapi hanya memiliki keunggulan satu gol dan menjadi tim yang tidak diunggulkan di leg kedua. Vienna membutuhkan selisih dua gol untuk melaju ke babak berikutnya dan harus mengklaim kemenangan yang nyaman dengan gol di kedua sisi.
Pertemuan Kualifikasi Liga Konferensi mendatang akan mempertemukan Austria Vienna dengan Ilves pada hari Rabu.
Austria Vienna ingin melanjutkan dari tempat mereka terakhir kali dengan kemenangan 0-6 di Piala ÖFB vs Pinzgau Saalfelden.
Untuk Austria Vienna, pencetak golnya adalah Dominik Fitz (16′), Andreas Gruber (20′), Luca Pazourek (36′), Tin Plavotić (40′), Nik Prelec (59′) dan Muharem Husković (77′).
Austria Vienna jarang menunjukkan pertahanan yang kokoh akhir-akhir ini. Austria Vienna akan menjadi perhatian karena gagal mencegah lawan mencetak gol dalam 5 dari 6 pertandingan sebelumnya, kebobolan 9 gol selama kurun waktu tersebut. Bagaimanapun, waktu akan membuktikan apakah tren itu akan terulang di pertandingan ini atau tidak.
Dalam total 6 dari 6 pertandingan sebelumnya yang menampilkan Ilves, tiga gol atau lebih tercipta. Rata-rata gol yang dicetak per pertandingan selama periode tersebut adalah 4,33, dengan jumlah gol yang dicetak rata-rata oleh Ilves adalah 2,5.
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya














