Pasukan Bjelica telah meraih lima poin dari empat pertandingan tandang terakhir mereka, termasuk tiga poin yang diperoleh dari kemenangan 1-0 di Hoffenheim dan satu poin yang dikumpulkan dari hasil imbang tanpa gol dengan Frankfurt, jadi ada alasan bagi Irons Ones untuk optimis sukses di hari Jumat.
Augsburg tidak akan diperkuat Niklas Dorsch (kaki), Raphael Framberger, Robert Gumny (kedua lutut), Elvis Rexhbecaj (pergelangan kaki) dan Reece Oxford (sakit), sementara Iago (kaki), Fredrik Jensen (betis) dan Kristijan Jakic (Achilles) akan tampil. semua keraguan cedera, yang terakhir terpaksa ditarik keluar di awal babak pertama akhir pekan lalu.
Potensi absennya Jakic dapat membuat Tim Breithaupt dipanggil kembali untuk menjadi starter di lini tengah bersama Arne Engels dan Arne Maier, sementara Mads Pedersen diperkirakan akan terus bermain sebagai bek kiri jika Iago dianggap tidak fit untuk tampil.
Kevin Mbabu tidak 100% fit untuk bermain melawan Hoffenheim terakhir kali, namun ia diperkirakan akan kembali sebagai bek kanan pada hari Jumat, yang akan memungkinkan Ruben Vargas untuk terus maju dan memberikan dukungan dalam serangan untuk Demirovic dan Phillip Tietz.
Sedangkan untuk Union Berlin, Jerome Roussillon dan Jakob Busk tetap absen karena cedera betis, sementara Janik Haberer dan Yorbe Vertessen akan menjalani pemeriksaan masalah otot menjelang kickoff.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya















