Gianluca Ferrari (Patah tulang selangka) dan Lucas Ambrogio (robek ligamen cruciatum) tidak akan ambil bagian untuk manajer Atlético Tucumán Facundo Sava.
Manajer Gimna ‘ Plata Leonardo Madelón saat ini harus menghadapi berkurangnya pilihan tim. Guillermo Enrique (cedera ligamen bagian dalam), Ivo Mammini (robek ligamen cruciatum) dan Cristian Colmán (robek meniskus lateral) absen di sini.
Kami merasa Gimna ‘ Plata memiliki kekuatan untuk mencetak gol melawan tim Atlético Tucumán ini, tetapi itu mungkin tidak akan cukup untuk mencegah kekalahan.
Pilihan kami di sini adalah margin kemenangan 2-1 untuk Atlético Tucumán ketika peluit panjang dibunyikan. Benar-benar sebuah keputusan yang sulit. (sportsmole/red)
Prediksi Skor Atletico Tucuman vs Gimnasia : 2-1




