Setelah mengalahkan Watford, Newcastle United, dan AC Milan sebelum bertemu kembali dengan rival berat mereka, rekor 100% pramusim Arsenal berakhir di Hong Kong, dan semakin sedikit yang dibicarakan tentang prestasi mereka di Emirates di akhir musim, semakin baik.
Memang, pasukan Arteta hanya memenangkan satu dari lima pertandingan kandang terakhir mereka di musim 2024-25, meskipun mereka berpeluang segera mengangkat trofi di stadion itu lagi; kunjungan ke Villarreal pada hari Rabu mendahului edisi terbaru Piala Emirates melawan Athletic Bilbao pada hari Sabtu.
Saat Arsenal kembali beradaptasi dengan kehidupan di Inggris, Villarreal sedang menjalani tur tiga pertandingan di Inggris, yang dimulai dengan hasil imbang 1-1 melawan klub Liga Primer Leeds United pada 2 Agustus.
Gol pembuka Etta Eyong diimbangi oleh gol penyeimbang Joel Piroe hanya lima menit kemudian, membuat rekor tanpa kemenangan The Yellow Submarine di pramusim bertambah menjadi enam pertandingan yang menyedihkan, empat di antaranya berakhir dengan hasil imbang.
Skuad Marcelino juga bermain imbang melawan Basel, Real Oviedo, dan St. Gallen, sementara menelan kekalahan beruntun melawan Sporting Lisbon dan Genoa, yang jelas bukan persiapan ideal untuk kembali ke klasemen Liga Champions musim 2025-26.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya















