Arouca akan mengakhiri musim di kandang sendiri, di mana mereka tidak terkalahkan dalam sembilan dari 11 pertandingan terakhir mereka di semua kompetisi, meraih tujuh kemenangan dan dua kali seri sejak November.
Di sisi lain, upaya Vitoria de Guimaraes untuk mendapatkan tempat di Eropa berakhir mengecewakan akhir pekan lalu karena mereka menderita kekalahan 3-2 di tangan Braga di kandang sendiri.
Dalam pertandingan bolak-balik di Estadio Dom Afonso Henriques, mantan pemain Sevilla Rony Lopes menjadi berita utama saat ia mencetak gol kemenangan pada menit ke-93 untuk memberi Braga kemenangan penting dalam upaya mereka untuk finis di tiga besar.
Pasukan Alvaro Pacheco kini telah kalah dalam empat dari lima pertandingan terakhir mereka di semua kompetisi – dengan pengecualian kemenangan 1-0 atas 10 pemain Boavista pada 27 April – sebuah pencapaian yang menggagalkan upaya mereka untuk kembali ke Eropa.
Performa buruk di akhir musim ini juga membuat impian Vitoria de Guimaraes untuk mencapai final Taca de Portugal berakhir pada bulan April ketika mereka kalah agregat 4-1 melawan Porto di semifinal.
Dengan 60 poin dari 33 pertandingan, Os Vimaranenses saat ini berada di urutan kelima dalam tabel Primeira, delapan poin dari peringkat keempat Braga di tempat kualifikasi Liga Konferensi dan delapan poin di atas peringkat keenam Moreirense.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya















