Prediksi Alloa vs Dundee , Scotland Cup 19 Juli 2025

Sabtu, 19 Juli 2025

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

MEDIA ACEH – Prediksi Alloa vs Dundee dalam laga Scotland Cup, Berusaha mempertahankan rekor 100% mereka di kompetisi ini, Alloa Athletic akan menjamu Dundee dalam Piala Liga Skotlandia di Recreation Park pada Sabtu sore.

The Wasps meraih kemenangan impresif di kandang melawan Montrose pada pertandingan terakhir, sementara The Dark Blues harus menghadapi pertandingan sulit melawan tim divisi dua Airdrieonians.

BACA JUGA...  Prediksi Liverpool vs Bilbao Pramusim 4 Agustus 2025

Setelah gagal lolos ke babak playoff Liga Satu Skotlandia dengan selisih hanya dua poin selama musim 2024-25, Alloa Athletic bertekad untuk segera melupakan musim lalu yang menyedihkan, dengan tuan rumah yang akan bertanding hari Sabtu ini mengawali musim dengan sangat baik di Piala Liga.

Pertandingan melawan klub Liga Dua, Bonnyrigg Rose, menjadi agenda utama akhir pekan lalu, ketika gol Luke Rankin di menit kedua sudah cukup untuk memastikan kemenangan, sebelum The Wasps memastikan kemenangan beruntun di kompetisi ini berkat kemenangan 2-1 atas Montrose.

BACA JUGA...  Prediksi Lorient vs Lille, Ligue 1 Prancis 30 Agustus 2025

Tim tamu di Recreation Park mengancam akan berbagi kemenangan berkat gol Kerr Waddell menyusul gol pembuka Cameron O’Donnell, tetapi Alloa kembali mengendalikan pertandingan dengan 30 menit tersisa melalui usaha Kurtis Roberts.

Berita Terkait

Komitmen Kembangkan Sepakbola Mini, Ketua KSMI Simeulue Audiensi dengan Wakil Bupati
Timnas Sepak Bola Mini Indonesia ke Piala Dunia Turki, Bersaing dengan Tujuh Negara
Timnas Sepak Bola Mini Indonesia Tantang Dunia, Juara Jadi Target Utama
Safriadi Dipercayakan Pimpin KSMI Kota Lhokseumawe
Adhannie Anggoro Jadi Sekjen KSMI
Dana Terbatas, Satu Atlet Aceh Berangkat ke Piala Dunia Minifootball di Turki
KSMI Jajaki Laga Persahabatan dengan Turki Jelang Debut di Piala Dunia
Anwar Sidiq Pimpin KSMI Aceh Utara

Berita Terkait

Rabu, 4 November 2026 - 08:15 WIB

Komitmen Kembangkan Sepakbola Mini, Ketua KSMI Simeulue Audiensi dengan Wakil Bupati

Selasa, 3 November 2026 - 16:51 WIB

Timnas Sepak Bola Mini Indonesia ke Piala Dunia Turki, Bersaing dengan Tujuh Negara

Jumat, 30 Oktober 2026 - 20:29 WIB

Timnas Sepak Bola Mini Indonesia Tantang Dunia, Juara Jadi Target Utama

Jumat, 30 Oktober 2026 - 11:16 WIB

Safriadi Dipercayakan Pimpin KSMI Kota Lhokseumawe

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 22:04 WIB

Adhannie Anggoro Jadi Sekjen KSMI

Berita Terbaru

Bupati Aceh Utara Ayah Wa saat terima pompa air foto bersama dengan Mendagri Tito Karnavian, Selasa (3/11).

PEMERINTAHAN

Ayah Wa Dampingi Mendagri dan Terima Pompa Air

Rabu, 4 Nov 2026 - 07:54 WIB