Selama enam pertandingan terakhir, Al-Riyadh berhasil mencetak total 7 gol – sehingga rata-rata gol per pertandingan mereka adalah 1,17.
Pertandingan liga terakhir yang mempertemukan keduanya adalah laga hari ke-3 Liga Profesional pada 14/09/2024 yang berakhir dengan skor 0-3 untuk Al-Riyadh di Al-Hilal.
Pada hari itu, Al-Riyadh menguasai bola 37% dan melepaskan 7 tembakan ke gawang dengan 1 di antaranya tepat sasaran.
Al-Hilal melepaskan 22 percobaan ke gawang dengan 8 di antaranya tepat sasaran. Salem Al Dawsari (53′) dan Aleksandar Mitrović (80′, 100′) mencetak gol.
João Cancelo (cedera kaki), Renan Lodi (cedera tidak diketahui) dan Yasser Al-Shahrani (cedera ligamen cruciatum) akan absen untuk pelatih Al-Hilal Jorge Jesus.
Karena skuadnya sehat, satu-satunya masalah kebugaran yang harus dihadapi pelatih Al-Riyadh adalah Enzo Roco (cedera tidak diketahui) tidak akan beraksi.
Jika mempertimbangkan semua faktor, Al-Hilal kemungkinan besar akan mampu menciptakan banyak peluang dan tembakan tepat sasaran yang berhasil.
Sebaliknya, Al-Riyadh mungkin akan kesulitan mencetak gol, tetapi kita dapat melihat mereka akan membalas pada tahap tertentu.
Oleh karena itu, kita dapat melihat keunggulan 3-1 yang layak untuk Al-Hilal setelah 90 menit..(*)
Halaman : 1 2 3 Selanjutnya















