Pj Wali Kota dan DPRK Sabang Sepakati Rancangan Qanun APBK 2024 Sebagai Prioritas Pembangunan

Pj Wali Kota Sabang saat menerima kesepakatan Rancangan Qanun APBK Sabang bersama Ketua dan Wakil Ketua di gedung DPRK Sabang

Sabang, (MA) – Rangkaian Rapat Paripurna Masa Sidang I Dewan Perwakilan Rakyat Kota (DPRK) Sabang Tahun 2023-2024 telah digelar di Gedung DPRK Sabang, pada tanggal 13-17 November 2023. Rapat tersebut membahas agenda Penyampaian dan Penandatangan Berita Acara Persetujuan Bersama antara Pimpinan DPRK Sabang dengan Walikota Sabang, terhadap Rancangan Qanun Kota Sabang tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Kota Sabang Tahun Anggaran 2024.

BACA JUGA...  Kapolres Sabang Hadiri Halal Bihalal Bersama Anggota DPRK Setempat

“Alhamdulillah, proses pembahasan rancangan KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2024, serta Rancangan Qanun Kota Sabang tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Kota Sabang Tahun Anggaran 2024, sudah kita sepakati bersama,” Pj Wali Kota Sabang, Minggu (19/11/2023) kemarin.

Menurutnya, semua proses telah dilakukan secara kolaboratif melalui Badan Anggaran legislatif dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah serta seluruh Perangkat Daerah yang terlibat dalam rapat pembahasan ini, sehingga diharapkan APBK Sabang tahun anggaran 2024 dapat menyentuh prioritas pembangunan daerah.