MEDIA ACEH – Prediksi Atletico Madrid vs Real Madrid dalam laga Supercopa de Espana, Dua rival sekota, Atletico Madrid dan Real Madrid, akan kembali berduel saat bertemu di semifinal Piala Super Spanyol pada Kamis di Jeddah, Arab Saudi.
Atleti berambisi memenangkan Piala Super Spanyol keempat mereka, sementara Los Blancos bertujuan mengangkat trofi tersebut untuk ke-14 kalinya dalam sejarah gemilang mereka.
Atleti mungkin tak terkalahkan dalam lima pertandingan kompetitif, tetapi mereka pasti kecewa dengan hasil imbang 1-1 melawan Real Sociedad di Reale Arena pada hari Minggu.
Alexander Sorloth memecah kebuntuan melawan mantan klubnya pada menit ke-50, namun gol kelimanya di La Liga musim ini dengan cepat dibalas oleh Goncalo Guedes, sehingga Atleti harus puas dengan hasil imbang yang membuat mereka berada di posisi keempat dan tertinggal 11 poin dari pemimpin klasemen, Barcelona.
Akibatnya, harapan realistis Atleti untuk memenangkan gelar liga untuk pertama kalinya sejak 2020-21 tampaknya sirna di pertengahan La Liga, yang berarti Piala Super Spanyol, Copa del Rey, dan Liga Champions akan menjadi sangat penting jika mereka ingin mengakhiri penantian lima tahun mereka untuk meraih trofi.
Halaman : 1 2 3 4 Selanjutnya















